雑談・つぶやき マイホームについてアドバイスお願いします🥺サッシは黒です。(黒っぽく… マイホームについてアドバイスお願いします🥺 サッシは黒です。(黒っぽくないですが…) 玄関ドアのフチが茶色かシルバーか選べるのですがどちらが良いでしょうか🤔 シルバーはパースが無いので切り取ってくっつけた物で、少し浮いて見えますが💦 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 1 茶色 マイホーム みぼまし(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 この写真だとどちらも浮いてみえるので、私なら違う色にしますが、シルバーがもう少し馴染むならシルバーにします! 4月19日 みぼまし 茶色かシルバーしか選べないんです😱兄妹ママさんは何色が良いと思いますか⁇ 4月19日 はじめてのママリ🔰 難しいですね💦シルバーかなぁ😣 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぼまし
茶色かシルバーしか選べないんです😱兄妹ママさんは何色が良いと思いますか⁇
はじめてのママリ🔰
難しいですね💦シルバーかなぁ😣