その他の疑問 もうすぐ母の日ですが、皆さんは何をプレゼントしますか?毎年なかなか決… もうすぐ母の日ですが、皆さんは何をプレゼントしますか? 毎年なかなか決まらず、今年も悩んでます(^^; 予算は各3000円までで両家母にプレゼントします🌷 1人目の時は母の日にも父の日にも 息子の写真がプリントされたマグをプレゼントしたのですが、 今回も何か娘に因んだものをプレゼントするべきか… なかったらなかったで息子の時はあったのにとか思われるのか… 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 1 プレゼント 母の日 父の日 息子 写真 マグ かつぶしまん☺︎︎(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ままり 子供にちなんだものは渡したことないです😅 今年は実母にはコーヒーとお菓子のセット、義母にはポーチにしました☺️ 4月19日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント