子育て・グッズ 抱っこ紐について教えてください!エルゴのオムニ360を購入しました!1ヶ… 抱っこ紐について教えてください! エルゴのオムニ360を購入しました! 1ヶ月たったのでお散歩しようと思いますが、使えますよね? あと説明書読んでもいまいち分からなかったのですが、みなさん簡単につけられましたか? 最終更新:2019年4月19日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 散歩 あーちゃん(6歳) コメント まい エルゴアダプトつかってます。 たしか新生児から大丈夫の抱っこ紐でしたよね?! 私も説明書みたけどよく分からなかったのでYouTubeでみて練習しました!なれたら楽ですよ^ ^ 4月19日 あーちゃん ありがとうございます! はい、新生児から大丈夫なやつで買いました! YouTubeですね、一度見てみます! 4月19日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます!
はい、新生児から大丈夫なやつで買いました!
YouTubeですね、一度見てみます!