退会ユーザー
生理不順でアプリでの生理予定日に陽性でした。

😃nana
妊娠していれば予定日前からドゥーテストでも出ます🤗私は高温期10日目から出ています。モヤモヤ過ごすよりやってみるのもありです
妊娠されて居ますように🙌🌼
退会ユーザー
生理不順でアプリでの生理予定日に陽性でした。
😃nana
妊娠していれば予定日前からドゥーテストでも出ます🤗私は高温期10日目から出ています。モヤモヤ過ごすよりやってみるのもありです
妊娠されて居ますように🙌🌼
「妊娠」に関する質問
出産後の実母との関係について相談したいです😭 あと少しで出産予定日を迎えます。実母にとって初孫です。 元々わたしに過干渉気味なのと、子どもが大好きなので、妊娠が分かったときから大変フィーバーしてます。 夫が3ヶ…
学生時代の友達と人生を比較してしまって憂鬱です。 その友達は就活も婚活もスムーズに終わり、今は誰もが知る大企業に勤める優しい旦那さんと一軒家を建てました。子どもはまだおらず、夫婦2人で暮らしています。経済的…
倦怠感・肩こり・背中の張り・頭痛・吐き気・息苦しさがあるのですが受診するとしたら何科になるのでしょうか? 昨日から朝起きてもスッキリした感じがなく 全身が重たい感じがしてます🫠 食欲はあるのですが、吐き気もあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント