ママリ
電話した方が良いです。
痔の場合と、膣からの場合のどちらかだと思います。
膣からの出血に対する産院の慎重度は様々ですが、私の場合は入院になりました。出血以外の症状はありませんでした。様子見と指示する病院もあります。

Haru
妊娠中、鮮血が出た場合は異常である可能性が高いので、すぐに病院に電話したり来院したりするよう、先生に言われていました😵
診てもらって何もなければ安心ですが、大事な時期ですから念には念を入れて連絡した方がいいです👍
ママリ
電話した方が良いです。
痔の場合と、膣からの場合のどちらかだと思います。
膣からの出血に対する産院の慎重度は様々ですが、私の場合は入院になりました。出血以外の症状はありませんでした。様子見と指示する病院もあります。
Haru
妊娠中、鮮血が出た場合は異常である可能性が高いので、すぐに病院に電話したり来院したりするよう、先生に言われていました😵
診てもらって何もなければ安心ですが、大事な時期ですから念には念を入れて連絡した方がいいです👍
「妊娠8ヶ月」に関する質問
耳の奥から自分の心臓音が聞こえます。 もうすぐ妊娠8ヶ月に突入するプレママです。6〜7ヶ月頃から、左耳だけ自分の心音が聞こえるようになり気になります。助産師さんに言ってみたことがありますが、始初めて聞いたと言…
妊娠8ヶ月で性別確定されなかった方いますか?😱 女の子かなあ、、、、って感じでまた次って言われました その状況で男の子って言われた方いますか?🤣 上に男女いるのでどちらでもいいのですがどちらになるか楽しみでワク…
今週末で妊娠8ヶ月に入ります。 お腹の張りが増えてて特に夕方〜夜は一動作ごとに張って、歩くのキツいー😱ってなるので落ち着くまで止まって待ったりします。 1人目のときはそこまでではなかったので、どこまでが正常な張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント