雑談・つぶやき お皿をちゃんと持ってこぼさないよう食べる。を教えている私からしたら… お皿をちゃんと持ってこぼさないよう食べる。を教えている私からしたら プレートのお皿ほど使えない皿はない。 ましてや割れ物。重たい。 んー出産祝いありがたいが使えないよ。 だから気持ちだけ受け取るっていってんじゃん。 プレートのお皿使えるのは離乳食まで。 4歳の息子には行儀悪くなる。 名前も入ってるし売るにも売れないなー。 ありがとう。でも要らないよ、 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 1 離乳食 出産祝い 4歳 名前 息子 ☺︎☺︎☺︎ママ(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント