雑談・つぶやき バウンサーとか車に乗せると必ずうんちをするようになりました!同じよう… バウンサーとか車に乗せると必ずうんちをするようになりました!同じようなかたいますか? 最終更新:2019年4月19日 お気に入り バウンサー 車 うんち babyちゃん(5歳10ヶ月) コメント ちゅまる⠉̮⃝︎︎ 分かります🤣👏🏻出やすい姿勢なのかな〜と思ってました🤗🤗 4月19日 babyちゃん 便秘よりはいいですよね( ´-`) 4月19日 ちゅまる⠉̮⃝︎︎ 快便で何よりですが、背中漏れが大発生でした…( i꒳i ) 4月19日 babyちゃん 確かに、、 バウンサーではいいですけど、車では大変ですよね( ´-`) 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babyちゃん
便秘よりはいいですよね( ´-`)
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
快便で何よりですが、背中漏れが大発生でした…( i꒳i )
babyちゃん
確かに、、
バウンサーではいいですけど、車では大変ですよね( ´-`)