子育て・グッズ 10倍がゆをあげて1週間経ちました。拒否はしないものの、口に入れても指… 10倍がゆをあげて1週間経ちました。拒否はしないものの、口に入れても指を吸ったりスタイや、エプロンを舐めたりで、これって食べてるのか?😅😅という感じです。初期はこんな感じで大丈夫なのでしょうか😭 最終更新:2019年4月19日 お気に入り スタイ 夫 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント ばけねこ 今のところは食べる練習の段階なので、そんなに気にしなくてだいじょうぶですよ😀 嫌がらないだけでも上出来です😁 4月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺✨安心しました😩嬉しそうに食べてくれないので心配してしまいました💦 4月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺✨安心しました😩嬉しそうに食べてくれないので心配してしまいました💦