※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
肉食べたい
雑談・つぶやき

やっと話題のザクシュー食べてみたけど、美味しいは美味しい、、🤔けど、…

やっと話題のザクシュー食べてみたけど、美味しいは美味しい、、🤔
けど、多分中のチョコクリームじゃなくて、ミルククリームとか普通のクリームの方がよかったかなぁという、以上現場から個人的な意見でした❗️

コメント

おはようございます☀
わかります❗何かチョコ主張しすぎてるかなぁと💦

• 肉食べたい

肉食べたい

ですよね!?
    ザクザクしてるところも上の部分だけなので、噛んだとき結局ペタンコなったのも、なんかなぁって感じでした笑笑😂😂

• 4月19日

退会ユーザー

空洞ありすぎかなと思いましたし私は中のチョコの味が好みじゃなくてリピしなかったです(爆)バスチーは4、5回は食べたぐらい好きなんですけどね💡

• 4月19日
  • 肉食べたい

肉食べたい

すごくわかります❗️
    中のチョコクリームが、濃厚なチョコ!って感じもなく、これなら普通のクリームの方がバランス良さそうって思いながら食べました🙄
    私もリピないなぁ、、、笑
    バスチーはおいしいですね❗️
    チーズも濃厚で👍ちょっと高いですけど、、😂

• 4月19日

退会ユーザー

良かったです❗皆さん美味しいと言われてるから、いや…私は…って思ってたので(爆)
    小さくて食べにくくて少しお高いですけど、また食べたいです(笑)
    ありがとうございました😁❤

• 4月19日