雑談・つぶやき やっと話題のザクシュー食べてみたけど、美味しいは美味しい、、🤔けど、… やっと話題のザクシュー食べてみたけど、美味しいは美味しい、、🤔 けど、多分中のチョコクリームじゃなくて、ミルククリームとか普通のクリームの方がよかったかなぁという、以上現場から個人的な意見でした❗️ 最終更新:2019年4月19日 お気に入り ミルク クリーム 肉食べたい(6歳, 13歳) コメント 退会ユーザー おはようございます☀ わかります❗何かチョコ主張しすぎてるかなぁと💦 4月19日 肉食べたい ですよね!? ザクザクしてるところも上の部分だけなので、噛んだとき結局ペタンコなったのも、なんかなぁって感じでした笑笑😂😂 4月19日 退会ユーザー 空洞ありすぎかなと思いましたし私は中のチョコの味が好みじゃなくてリピしなかったです(爆)バスチーは4、5回は食べたぐらい好きなんですけどね💡 4月19日 肉食べたい すごくわかります❗️ 中のチョコクリームが、濃厚なチョコ!って感じもなく、これなら普通のクリームの方がバランス良さそうって思いながら食べました🙄 私もリピないなぁ、、、笑 バスチーはおいしいですね❗️ チーズも濃厚で👍ちょっと高いですけど、、😂 4月19日 退会ユーザー 良かったです❗皆さん美味しいと言われてるから、いや…私は…って思ってたので(爆) 小さくて食べにくくて少しお高いですけど、また食べたいです(笑) ありがとうございました😁❤ 4月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
肉食べたい
ですよね!?
ザクザクしてるところも上の部分だけなので、噛んだとき結局ペタンコなったのも、なんかなぁって感じでした笑笑😂😂
退会ユーザー
空洞ありすぎかなと思いましたし私は中のチョコの味が好みじゃなくてリピしなかったです(爆)バスチーは4、5回は食べたぐらい好きなんですけどね💡
肉食べたい
すごくわかります❗️
中のチョコクリームが、濃厚なチョコ!って感じもなく、これなら普通のクリームの方がバランス良さそうって思いながら食べました🙄
私もリピないなぁ、、、笑
バスチーはおいしいですね❗️
チーズも濃厚で👍ちょっと高いですけど、、😂
退会ユーザー
良かったです❗皆さん美味しいと言われてるから、いや…私は…って思ってたので(爆)
小さくて食べにくくて少しお高いですけど、また食べたいです(笑)
ありがとうございました😁❤