雑談・つぶやき 旦那が飲み会🍻🍺✨だと夕飯作らなくていいからいつでも行ってきて~🤣👍って… 旦那が飲み会🍻🍺✨だと夕飯作らなくていいからいつでも行ってきて~🤣👍って気持ちの人って子供1人だからかな🤔 作らなくていいのは助かるけど···😥1人で3人みながらの夕飯🍚🥢地獄なんだよなー😭💦💦💦 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 旦那 飲み会 y♡(8歳, 10歳, 13歳) コメント 退会ユーザー そうかもしれないです>_< 娘とふたりのほうが気が楽なときあります。 3人育児尊敬します。 いつもお疲れ様です! 4月19日 y♡ ありがとうございます😭💓 3人も元気な子供達に恵まれて、こんな事言うのはいけないのですが···😥1人でみているのは疲れます🤦🏻♀️億劫だし、泣きたくなるし···😖💦今日は夕飯🍜🍝好きな物食べれるー🤣みたいな気持ちが羨ましいです😭💦💦💦 4月19日 退会ユーザー すみません、子どもが触って削除してしまいました🙇♀️ 子どもひとりでもあわあわしちゃうので、3倍以上かと考えると、、😱😱 週末、お忙しいかもしれませんが、少しでも休息がとれますように🥺 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡
ありがとうございます😭💓
3人も元気な子供達に恵まれて、こんな事言うのはいけないのですが···😥1人でみているのは疲れます🤦🏻♀️億劫だし、泣きたくなるし···😖💦今日は夕飯🍜🍝好きな物食べれるー🤣みたいな気持ちが羨ましいです😭💦💦💦
退会ユーザー
すみません、子どもが触って削除してしまいました🙇♀️
子どもひとりでもあわあわしちゃうので、3倍以上かと考えると、、😱😱
週末、お忙しいかもしれませんが、少しでも休息がとれますように🥺