子育て・グッズ 離乳食25日目です。おかゆとさつまいも、じゃがいもなど炭水化物が苦手… 離乳食25日目です。 おかゆとさつまいも、じゃがいもなど 炭水化物が苦手らしく 1回でもあげると口をあけてくれなくなるので いま他のもののみで進めてしまっています。 必ずおかゆはあげたほうがいいのでしょうか。 温かさや緩さや他の野菜を混ぜても 嫌がります... 食べさせたほうがいいようであれば 何か策を教えていただきたいです。 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 離乳食 おかゆ さつまいも じゃがいも 野菜 なつ(6歳) コメント 退会ユーザー ミルクを混ぜてあげたことはありますか?^_^ あとは サツマイモ+リンゴ タンパク質が始まっていたら、おかゆ+きな粉 とかはどうですかねー? 4月19日 なつ ありがとうございます!ミルクは混ぜたことなかったです🤗🌸明日から早速やってみます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
ありがとうございます!ミルクは混ぜたことなかったです🤗🌸明日から早速やってみます!