弟の家購入を祝うために何を贈るか悩んでいます。旦那は冷蔵庫を提案しましたが、我が家も裕福ではなく、親の気持ちも考慮しています。現金が一番良いかもしれません。
弟が家を買った✨
お祝い何をしてあげようかと悩んでたら、旦那が冷蔵庫買ってあげれば?って。。
いやいや、我が家が欲しいよ!!
嫁さん側の親が洗濯機やら食器棚を買ってくれるみたいで、一方私の母は再婚で再婚相手におねだりできないから弟に恥をかかせるなって。
いや、言いたい事はわかるけど...我が家も裕福じゃないしそもそも親より金額ある物だしてうちの親の顔は?そういうの傷つくぐらい気にする母親って知ってるのに。
買うなら我が家が買った事は母親に黙って買うとは言ったけど、冷蔵庫も高いんだよーーー!!!黙って現金が1番なんかなぁ😩
- Hiiiina(7歳, 9歳, 11歳)
Hiiiina
コメントありがとうございます✨
親ができない分、私もできる限りしてあげたいんですがね😅旦那も自分の実家より私の家族によくしてくれるので感謝はしてます😊
ただ、我が家の洗濯機もテレビも壊れかけてるのにー!って現実を考えると冷蔵庫!?って思っちゃいました😂
コメント