coco
現金じゃなないとダメなんですか?😗
ママリ
兄弟の相場は3万~ですね(^-^)
お互い裕福なら10万からだそうです!
うちは5万と靴棚?調べたら8万でした💦を姉夫婦からいただきまさした😄
なっちゃん
我が家はお互い社長でもなんでもないですが10万兄に包み、我が家の時も10万頂きました☺
変な話、あげたらあげただけ自分に返ってくるから結局同じな気がします🍀
coco
現金じゃなないとダメなんですか?😗
ママリ
兄弟の相場は3万~ですね(^-^)
お互い裕福なら10万からだそうです!
うちは5万と靴棚?調べたら8万でした💦を姉夫婦からいただきまさした😄
なっちゃん
我が家はお互い社長でもなんでもないですが10万兄に包み、我が家の時も10万頂きました☺
変な話、あげたらあげただけ自分に返ってくるから結局同じな気がします🍀
「お金・保険」に関する質問
子どもの口座を開設したいのですが 調べていたら 家から最寄りの店舗に行ってくださいと 書いてありました。 何故最寄りじゃないとダメなんですか??🤔 あと【最寄り】って【もとより】って 読むんですよね??🤔
*否定批判の厳しいお言葉はお控えください😣 *弁護士入れて公正証書も交わし夫とも子の父母としてのパートナーという形になろうと決めたので「養育費払われなくなる可能性もある」といったコメントも大丈夫です💦 来年…
ただの愚痴です。笑 9月分の電気代の請求書が届いておらず、払っていなかったようで、今日急に電気が止められました。 2回送ってると言われましたが本当にきてないです。 先月分は普通に届いたので払ってます。 身内に不…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント