※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
その他の疑問

コープをネットで注文しようとeフレンズ初挑戦。注文確認はできますが、…

コープをネットで注文しようとeフレンズ初挑戦。注文確認はできますが、注文の確定ってどうするのでしょうか??
注文確認できれば大丈夫なのでしょうか?😭
メールも届かなくて💦

コメント

りんご

メールは注文の締め切り日の翌日に届きますよ!

• はな

はな

ありがとうございます💡助かりました😂

• 4月19日
にこちゃん

コープって、締切日みたいなものが記載ありますよね?😊
なので、その日になれば、自動で確定してメールが来る感じだと思います🙌✨

私はそのように注文していますよ🙆‍♀️❤️

• はな

はな

そうなんですね❗ありがとうございます😆
    わからなすぎて、一人パニックでした笑っ

• 4月19日
なかこ

注文の確認はeふれんずページの右上のカート🛒マークで確認できます!確定は、ネットの注文締切日になるとメールが届くと思いますよ!

• はな

はな

カートに入っていたら大丈夫ということですよね?ありがとうございます😆
    高齢の方もネットで注文してますよーと言われたのに、私にはなかなか難しかったです😂笑っ

• 4月19日
  • なかこ

なかこ

はい!カートに入っていれば大丈夫です🙆‍♀️私も最初は戸惑いました!笑

• 4月19日
  • はな

はな

分かりにくいですよね💦笑っ
    仲間がいて安心しました🤣←私なんかと一緒にしてすみません💦笑っ

• 4月19日