※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
その他の疑問

もうすぐ30!①みなさん30歳の誕生日なにしましたか?なにしてもらいま…

もうすぐ30!!
①みなさん30歳の誕生日なにしましたか?
なにしてもらいましたか?
②ごはんへ行こうと話しにはなっているのですが、いまいち行きたい場所が思い当たらず、、、横浜川崎辺りでおすすめあったら教えてください!
③自分にご褒美にかったものなどありましたら是非教えてください💓😣

コメント

りんご

そう言えば、ディズニーでした。そして娘の一歳もディズニーでした。自分がどれだけディズニー好き?と笑ってしまいますね。飛行機の距離でかなり遠いのに🤣

みゆ

私はイオンの中にあるしゃぶしゃぶの食べ放題でした😊
本当はお寿司が良かったのですが、妊娠中で諦めました🤦‍♀️

ジオウ

私の時は家で家族でお祝い🎁🎂してもらい、子供達と写真撮って、友達からプレゼントをもらってました、ちなみに今40です。😁

miiiiimama

①欲しかったバイタミックスを誕生日プレゼントに買ってもらいました🎶

②ご飯は娘も連れて行ける気軽なファミレス
③特にはないですが、今大好きな作家さんの新作ピアスをカラーオーダーしたいなと考えてます

ディナーですか?ランチですか?
川崎だとラゾーナに利休がお座敷あって良かったですよ🎶