※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたん
妊娠・出産

出産間近で破水ではないけど張りが5分間隔で続いています。陣痛につながる可能性はありますか?

出産間近で質問多くなってしまってます。すいません😢昨日破水らしきものがあり皆さんからのアドバイスもあり受診しました!破水ではありませんでしたが大量の織物らしきものが出たとのことでした😢ついでにNSTもしてきたのですが張りが5分間隔でした😫綺麗に五分できてて看護士さんも痛くない?ってびっくりするくらいでした😢とりあえず張りに痛みが付いてないので帰宅しました。そして今も5分くらいで張ってます😢陣痛につながりますかね?😫

コメント

ままり

私はそれに弱い痛みが伴ってきて陣痛になりましたよー!

• たんたん

たんたん

じゃあやっぱり近いんですかね😫今は子宮がチクチクしたりただ張ったりって感じです😭

• 4月19日
  • ままり

ままり

近いのだと思います!頑張ってください❣️

• 4月19日
ぴよ

わたしも5分間隔の陣痛のとき全く痛くなくて1度帰されましたが、
徐々に間隔が短くなり痛みも増して出産って感じでした!
赤ちゃんが生まれる準備をしている最中なんでしょうね☺️
無事に産まれますように🙏

• たんたん

たんたん

赤ちゃんのタイミングに任せるしかないですね♪もう直ぐ会えるって思って頑張ります❤️

• 4月19日
べじたぶる

私も5分くらいの弱い陣痛が来てて丸一日耐えて生まれました!✨
元気な赤ちゃんに早く会いたいですね😊

• たんたん

たんたん

ここから痛み付いてきますかね♪早く会いたいですー❤️

• 4月19日