コメント

🍑
2人分を1つにまとめていましたが、実際使うのは1人分とかだったので別々に分けました!
🍑
2人分を1つにまとめていましたが、実際使うのは1人分とかだったので別々に分けました!
「子育て・グッズ」に関する質問
ボールを投げ返したり蹴り返したり、そういう事は何歳頃にできるようになりましたか? 2歳過ぎの子がいます。 ボールを投げたり蹴ったり、そういう事は1歳過ぎ頃からできるようになりました。1歳後半からは、ボールを蹴…
私がスポーツブランドが好きで 小学校の服、子供にadidas、NIKE、プーマばかり 着せてるんですが 必ずママさんに息子さんサッカー習ってるん?と 聞かれます😂😂 地味にめんどくさくて😂 スポーツブランド着てるだけで サ…
お子さんの発達が遅めだった方いらっしゃいますか🥲? 1歳2ヶ月の息子がいるのですが、 ・ずり這い ・はいはい ・つかまり立ち ・ひとり座り(座らせたら座る) ができません。 基本は横になってごろごろしています。 何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いしよわっちゃん
お返事ありがとうございます😊
どんなものに入れていますか?
🍑
ダイソーにあるこのキティちゃんのポーチです😻
診察券は小さいカードケースにまとめてこのポーチに入れてます!
いしよわっちゃん
お写真ありがとうございます😊
ポーチに入れるんですね!
ポーチ探してみます。ありがとうございます♬