子育て・グッズ 母子手帳の収納方法について、2人分を1つにまとめるか、1人ずつまとめるか教えてください。 はじめまして。 母子手帳の収納についての質問です。 2人分の母子手帳、おくすり手帳、診察券などなどどのようにしまっていますか? 2人分を1つにまとめていますか? それとも、1人ずつまとめていますか? よろしくお願いします☺️ 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 収納 母子手帳 レッサーパンダ(生後1ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント 🍑 2人分を1つにまとめていましたが、実際使うのは1人分とかだったので別々に分けました! 4月19日 レッサーパンダ お返事ありがとうございます😊 どんなものに入れていますか? 4月19日 🍑 ダイソーにあるこのキティちゃんのポーチです😻 診察券は小さいカードケースにまとめてこのポーチに入れてます! 4月19日 レッサーパンダ お写真ありがとうございます😊 ポーチに入れるんですね! ポーチ探してみます。ありがとうございます♬ 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レッサーパンダ
お返事ありがとうございます😊
どんなものに入れていますか?
🍑
ダイソーにあるこのキティちゃんのポーチです😻
診察券は小さいカードケースにまとめてこのポーチに入れてます!
レッサーパンダ
お写真ありがとうございます😊
ポーチに入れるんですね!
ポーチ探してみます。ありがとうございます♬