妊娠・出産 38週の妊婦です。背中側の足の付け根が痛いです。臨月で同じ症状の方いますか? おはようございます(^ ^) 今日から38wの妊婦です。 いつ生まれるんか分からんから 毎日ドキドキしてます。。 ちょっとの変化で兆候か!?とか思ってしまいます。 今日の朝起きたときから 背中側の足の付け根?が めちゃくちゃ痛いです😭😭 臨月で背中側の足の付け根が 激痛来た方とかおられますか? 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 臨月 妊娠38週目 妊婦 足の付け根 から コメント はじめてのママリ🔰 足の付け根痛くなりますよね! 私もそうでした💦 骨盤に頭はまってるんじゃないでしょうか?✨ もうすぐですね!🌟 4月19日 から もうすぐってことなんですか?💕 たまに痛いときあったんですけど ずっと朝から痛くて☺️ 4月19日 はじめてのママリ🔰 私は付け根痛くなって2週間かかったかなーって感じですね✨笑 付け根じゃなくてお腹とか腰とか痛くなることはないんですか??? 4月19日 から そんなにかかるんですか!! でもすぐやなくて安心しました☺️笑 5月に生まれてほしいんで😂😂 お腹張ったりで痛くなるときあるけど 今わ腰とかわ痛みないです(o^^o) 4月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
から
もうすぐってことなんですか?💕
たまに痛いときあったんですけど
ずっと朝から痛くて☺️
はじめてのママリ🔰
私は付け根痛くなって2週間かかったかなーって感じですね✨笑
付け根じゃなくてお腹とか腰とか痛くなることはないんですか???
から
そんなにかかるんですか!!
でもすぐやなくて安心しました☺️笑
5月に生まれてほしいんで😂😂
お腹張ったりで痛くなるときあるけど
今わ腰とかわ痛みないです(o^^o)