※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
家事・料理

ダイニングなんですが、キッチンボード?(炊飯器、電子レンチなどと食器…

ダイニングなんですが、キッチンボード?(炊飯器、電子レンチなどと食器類置く棚)を、黒っぽいものを使ってます。インテリア的に冷蔵庫は何色を買いますか?
買い替えの時期なんですが、バランスが難しくて白で統一したら良かったと少し後悔してるので、オシャレにする方法教えてください!

コメント

りな

グレーなんてどうでしょうか😂

• ぴぃ

ぴぃ

やっぱり、同色系の方がいいですよねぇ

• 4月19日
さゆり

うちは鏡みたいなの使ってますよー
自分が映るやつなのでグレーに近いのかな?ぱっと見黒ぽいですけど、何にでも合うと思います!

• ぴぃ

ぴぃ

鏡みたいなのイメージできました!いいですね!ただ高そうです!

• 4月19日
  • さゆり

さゆり

ベストアンサーありがとうございます🥰
    冷蔵庫買うの初めてで、値段驚きました!笑
    そして大きめの買ったので高かったです😅でも10年とか使いますし、冷蔵庫は大きい方が良いらしいですよ🤗

• 4月19日

グレーや黒かな…??

私だったら同系色でまとめたいかなと思うのですが、我が家はワインレッドのキッチンで、何故か冷蔵庫だけアイボリー系にしてしまい失敗しました😅

• ぴぃ

ぴぃ

買ってみて、あれ?ってありますよねー。同色系でまとめたいです!

• 4月19日