コメント
もり
0ヶ月だと、足が曲がるのが普通なので曲がってると思います♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
ミラクルまいちゃん
曲がってたり、伸ばしたり、モジモジ両足をすりあわせたりしてますよ〜(*^^*)
-
あーちゃん
色々ですね!ちょっと股関節脱臼にならないか気になったので質問しました!ありがとうございます☆
- 3月2日
もり
0ヶ月だと、足が曲がるのが普通なので曲がってると思います♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
ミラクルまいちゃん
曲がってたり、伸ばしたり、モジモジ両足をすりあわせたりしてますよ〜(*^^*)
あーちゃん
色々ですね!ちょっと股関節脱臼にならないか気になったので質問しました!ありがとうございます☆
「赤ちゃん」に関する質問
一歳になりましたが、パチパチ、バイバイ、しません💦 そもそも、ほぼワンオペなので、パチパチ、バイバイを人がやる機会がなかったのですが、教えた方がいいでしょうか 外国に住んでいて、同じような赤ちゃんと触れ合う…
発達障害(もしくはグレー)のお子さんをお持ちの方、兄弟や姉妹の発達で気になるところはありませんか? 上の子がもうすぐ4歳で、下の子が1歳です。 上の子は診断ついてませんが療育に通っています。 下の子が0歳の時は…
不登校の小学2年生と 後追い、常に抱っこしてないと泣く9ヶ月赤ちゃん そして私は妊婦🥲 疲れました😮💨笑 学校に行かない理由を言わないので 先生も困って電話がかかってくるけど、 私も一言も喋ってくれないから困って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
そうですよね!ありがとうございます☆