コメント

もり
0ヶ月だと、足が曲がるのが普通なので曲がってると思います♡\(*ˊᗜˋ*)/♡

ミラクルまいちゃん
曲がってたり、伸ばしたり、モジモジ両足をすりあわせたりしてますよ〜(*^^*)
-
あーちゃん
色々ですね!ちょっと股関節脱臼にならないか気になったので質問しました!ありがとうございます☆
- 3月2日
もり
0ヶ月だと、足が曲がるのが普通なので曲がってると思います♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
ミラクルまいちゃん
曲がってたり、伸ばしたり、モジモジ両足をすりあわせたりしてますよ〜(*^^*)
あーちゃん
色々ですね!ちょっと股関節脱臼にならないか気になったので質問しました!ありがとうございます☆
「赤ちゃん」に関する質問
この前ママリで感染症が怖いから半年間赤ちゃんを家から出さなかったって方いたけど半年も自分がやまないの?!😭 旦那さんが自営業とか? でもたまに何ヶ月も外出してないって人も見たけど 旦那さんが外に仕事行ってたり…
気が利かなすぎる、配慮がなさすぎる、旦那が気味悪かったです。 ①家族ででかけていた帰宅後、赤ちゃんが急に発熱しました。 わたしはすぐ扇風機で籠った熱を取ったり水を飲ませたり体温をはかったり母乳をあげてみたり…
犬と新生児について質問です! 犬がいるのでベビーベッドは買うのですが、 日中は床にメリーとか、ロトトクッションに 転がしたいな〜と思いましたがダメですよね😱 ベビーサークルで囲うしかないのでしょうか? それと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
そうですよね!ありがとうございます☆