※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

定期検診で80%女の子と言われたけど20%男の子もいるのか気になります。男の子だった方いますか?

この前定期検診にいって性別は80%女の子って言われましたが20%どうなんだろって…
80%女の子って言われて男の子だったって方いらっしゃいますか?

コメント

aya

私の知り合いは男の子と聞いていたのに産まれたら女の子でした!
たまにあるらしいと友達は言ってましたよ~!!

• m

m

逆パターンは初めてききました!!さぞかしびっくりされたでしょうね(゜ロ゜)

• 4月19日
  • aya

aya

私も聞いた時は驚きました笑
    なので私は一応黄色い服など
    どちらが産まれても大丈夫なようにしてます😚笑

• 4月19日
白透

エコーでしか確認できないので絶対ですっていいづらいんだと思います!
ともだちが手を足の間にいれていて男の子だと言われてましたがうまれたら女の子でした!
足がすこし閉じているだけでもエコー見にくいのでしょうがないかもしれません、、

• m

m

なるほど確かにそうですよね(;_q)

• 4月19日
かみ

女の子って言われて、産まれてみたら男の子だったりするみたいです。
上手いこと隠れ続ける可能性もあるので、100パーって言い切れないんだお思います🤔

• m

m

そうなんですね…男の子の方が分かりやすいですもんね(;_q)

• 4月19日