※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼー
子育て・グッズ

授乳が大変だけど、卒乳を考えると寂しくて切ない。成長が早くて愛おしいけど、同時に寂しさも感じる。

授乳頻回だし大変だけど、卒乳のことを考えるともう今から寂しくて泣きそう😭笑

抱っこしんどいし自分の時間無いしねれないし、小さな成長もたまらなく愛おしいけど、すぐ大きくなっちゃうのかなーとよくわからない切なさに。笑

コメント

はな

ほんと、授乳って小さい時だけなので私も最近授乳中はじーーーっと見てます。焼き付けるように👀笑

• ぼー

ぼー

ほんとそうしたいと思います😭❤️

• 4月19日
mari

わかります。。😭💓
成長が嬉しい反面、まだまだ赤ちゃんのままの姿を見ていたいなぁ、今日の娘には今後2度と会えないんだなぁと思うと切なくなります。笑

• ぼー

ぼー

そうですよねー、😭❤️
    1日1日しっかり見届けたいと思います😭

• 4月19日
なああむ

私もおっぱい飲んでる姿が好きで、いつかあげなくなる日がくるんだなぁ、寂しいなぁと思ってました。
でも卒乳した今、おっぱいあげなくていいなんて楽だ❣️と思ってます(笑)

• ぼー

ぼー

やはり卒乳したら楽だー!
    ってなるんですかね🤣💓

それまでは存分に楽しもうと思います🤣

• 4月19日