あゆ
腰とお腹両方にきましたー!!
はる
私は腰からお尻が痛かったです!
yurari
陣痛の最中、腰痛かったです。規則的な張りが続くようになった頃、腰に違和感を感じました。体勢によっては痛みが強くなったりもしました。私の場合鈍痛というより、神経に障るようなピリっとした痛みでした。麻酔分娩で麻酔の管を入れた後だったので(麻酔はまだ入れていません)それのせいかなと思ったのですが、助産師さんに聞いたら陣痛だと思いますよ、とのことでした。
あゆ
腰とお腹両方にきましたー!!
はる
私は腰からお尻が痛かったです!
yurari
陣痛の最中、腰痛かったです。規則的な張りが続くようになった頃、腰に違和感を感じました。体勢によっては痛みが強くなったりもしました。私の場合鈍痛というより、神経に障るようなピリっとした痛みでした。麻酔分娩で麻酔の管を入れた後だったので(麻酔はまだ入れていません)それのせいかなと思ったのですが、助産師さんに聞いたら陣痛だと思いますよ、とのことでした。
「陣痛」に関する質問
すみません。吐き出させてください。 流産して昨晩に自然排出しました。 なんだかポッカリ穴が空いた感じです。 絶対にほしい!と思ったわけではなく本当に思いがけずに授かった命でした。 妊娠発覚した時は動揺して育て…
夜中ひどい腹痛に見舞われ、トイレとお友達& 重なる生理🔴 腹痛は落ち着いたけど 生理痛がひどい。。ほんと陣痛の序盤並みの痛さ💦 こんな時に弁当の日だから3時からなんとか 頑張って作ってたけど 5時に次男と三男が起き…
ベビに会えるの楽しみにしてるけど、今日健診で 不安と陣痛の恐怖(動画見過ぎ)で初めて泣いてしまた。 出産予定日まで残り9日🤰 もう少し強い女性になりたい、、 不安なのはみんな一緒なのに☁️☁️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント