雑談・つぶやき どうしよう、眠れない。もちろん明日も仕事。明後日は保育園の行事。←こ… どうしよう、眠れない。 もちろん明日も仕事。 明後日は保育園の行事。←これ行きたくないww ママ友なんて出来ないよ。 また1人ポツンだな。 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 保育園 ママ友 眠れない 行事 ママリ🔰 コメント ゆみちゃん 私も眠れないし、ママ友一人もいません。連絡を取り合うママ友は一人もいません。 支援センターに行けば、話をするママはいるけど、その場限りです。 4月19日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! お返事遅くなりすみません💦 みなさんどうやってママ友作ってるんですかね😣💦 4月19日 おすすめのママリまとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
お返事遅くなりすみません💦
みなさんどうやってママ友作ってるんですかね😣💦