コメント

いーちゃん
下が産まれる前はよく2人でパスタを食べに行ってました😁💓

ありす
いーな〜
私はパスタが好きなのでお気に入りのパスタ屋さん行きたいー❤️
うちなんて明日親子遠足で朝からお弁当作らなきゃいけない…😑
-
ゆうか
パスタ人気ですねー!実家近くにはお気に入りのパスタ屋あるのですが、今の家の近くには全然なくて😭
平日に親子遠足があるんですね💦お弁当大変ですよね😭お疲れさまです!遠足楽しんでください🎶- 4月19日

kou
ワンプレートにオシャレに
盛り付けされてるお店😆‼️
全部手作りで色んな野菜の料理
が取れて、、ドリンクデザート付き
で1300円のお店が近くに色々
あるのでそんなとこに行きます☺️
子供と行けるとこはいつでも
行けるので😁
-
ゆうか
おしゃれなお店は子連れじゃいけないですよね!😂うちの子ギャーギャーうるさくて外食自体できません。。笑
素敵なお店が近くにたくさんあって羨ましいです!- 4月19日

みの
絶対ラーメンです!カウンターしかなくて、平日でも時間狙わないと並ぶところ!!
-
ゆうか
カウンターでラーメン!😍子連れじゃ行けないですし良いですね✨サラリーマンに混じって食べるのも良いですね🎶
- 4月19日

おたき
回転寿司行きたいです😊
-
ゆうか
自分のペースだけで食べる回転寿司良いですねー!🍣コメントありがとうございます!
- 4月19日

ゆうか
悩んだ結果、新しくできた韓国料理屋さんに行くことにしました😍✨皆さんご回答ありがとうございました!!
ゆうか
お姉さんと2人ランチなんてすごいですね!うちの娘は全く落ち着かないので、外食はできません😂コメントありがとうございます!