みき
8〜11wまでオェオェしてました😭それ以降は頭痛がひどかったです😅
あず
私は1人目ほとんどつわりなかったんですが、2人目は5週目からつわりありましたー‼️最近ちょっとマシになってきました‼️
ママリ
8~20wくらいまで
トイレとお友達でした😫💦
ありす
1人目は5w〜11wくらいまでで、食べづわりでしたが
2人目はめっちゃ気持ち悪い日が1日ありその1日だけで終わりました😂😂😂
みき
8〜11wまでオェオェしてました😭それ以降は頭痛がひどかったです😅
あず
私は1人目ほとんどつわりなかったんですが、2人目は5週目からつわりありましたー‼️最近ちょっとマシになってきました‼️
ママリ
8~20wくらいまで
トイレとお友達でした😫💦
ありす
1人目は5w〜11wくらいまでで、食べづわりでしたが
2人目はめっちゃ気持ち悪い日が1日ありその1日だけで終わりました😂😂😂
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園、年少さんの娘がいます。 園では先生やお友達と コミニュケーションがとることが難しいようで、 1日一言喋るかどうかだそうです。 先生が話しかければすごく小さな声で答えるそうですが 自分から言葉を発するこ…
小2の子供が学童で仲良くしてもらってる小4の子の家に遊びに行く約束をしてきました。 親同士は、学童のお迎えの時にいつも仲良くしてもらってありがとうございますみたいな会話はしたことがありますが、連絡先は知りませ…
子供の学習机っていつ頃購入しましたか? そもそも必要ですか? いま年長の子供がいます。英語の習い事をしていますが、宿題はリビングの机でやっています。 小学校に入学後も最初のうちは見ていないと宿題絶対やらない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント