雑談・つぶやき 火、水、木の3日間でティッシュ6箱使い切ってしまったーーー笑息子から… 火、水、木の3日間でティッシュ6箱使い切ってしまったーーー笑 息子から始まった風邪が旦那にも私にもうつってみんな鼻水の大洪水🤣笑 特に私は花粉が酷くて外出時でも箱ティッシュ持ち歩いてるぐらいヤバイところに更に追い討ちかけられたから両鼻にティッシュつめててもキャパオーバーで鼻水ポタポタ落ちてくる😂笑 滝。マジで滝!止まることの知らない滝!笑 どうやって鼻水湧き出てきてんか謎すぎる 笑 明日にはマシになってますように😂笑 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 旦那 外出 息子 うつ ぐっぴーらむね(5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント