コメント
退会ユーザー
何かあったんですか?
連泊中に、地震で母が宿泊料取られなかったうえに、後日、謝罪とお見舞いの手紙が届いたって経験はあります。
キラキラ星
具体的に助かります^_^その後悩みましたが、決行することにしました!
こればっかりは誰もどうとは言えないことですから、自分の判断ですね。
参考になりました!
忙しい中、度々ありがとうございます😊
退会ユーザー
何かあったんですか?
連泊中に、地震で母が宿泊料取られなかったうえに、後日、謝罪とお見舞いの手紙が届いたって経験はあります。
キラキラ星
具体的に助かります^_^その後悩みましたが、決行することにしました!
こればっかりは誰もどうとは言えないことですから、自分の判断ですね。
参考になりました!
忙しい中、度々ありがとうございます😊
「旅行」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
キラキラ星
先日もご回答いただきましたよね?^_^ありがとうございます!
予定していた台湾が地震です。
チビ連れなので、リスクをわかってて行けないですよね…
旅行会社の話次第で考えるしかないのですが、準備もあるしどうしていいものか…
でも、そういうことがあるんですね!
お母様は何か災害を受けたとかですか? それとも、旅行会社はそういうことに対して責任や保証は手厚いものなんでしょうか??
お時間あればよろしくお願いします。
退会ユーザー
台湾だったんですね
現地はどんな感じですか?
ママ友も日本(東北)にきて、数ヶ月後に、東日本大震災で帰れなくなったと聞きました。避難所で生活してたそうです。 母はその日に県内の温泉に、居いて、なかば追い出されるように出てきたので、、ホテルも被災、
多分、宿泊者のほとんどが被災者。
地元だし温泉だから旅行会社も通してないと思います
ホテルが閉鎖されてるならキャンセル料は取られず返金かもですがご確認を
キラキラ星
下に返信してしまいました!
退会ユーザー
行かれるホテルが被災してなければ、大丈夫だと思います(^O^)台湾に詳しくないですが、例えば東北で災害があって関西に旅行に行かないかと聞かれたら関係ないし行きますしね
楽しい旅行してきてくださいね
それに台湾は日本が被災すると援助してくださいます
恩返しのつもりで👋👋🙋
キラキラ星
ありがとうございます😊