※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

20歳前半の男の人が仕事用の財布でアニエスベー使ってたらどう思います…

20歳前半の男の人が仕事用の財布でアニエスベー使ってたらどう思いますか?
イイネで教えてください!

コメント

はじめてのママリ

全然あり!!!

はじめてのママリ

ちょっと無し。。

はじめてのママリ

絶対やめた方がいい!

お手頃がいくらくらいなのか難しいですが、ハイブランドではなく20代前半男性でしたら…APC、コムデギャルソン、イルビゾンテ、ホワイトハウスコックス、セトラーとかどうでしょうか😊
個人的にはシンプルであれば、アニエスベーも良いと思います❣️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりみんなの意見見てるとちょっとナシなんですかね〜😖
    今年21なるんですけど黒のシンプルなものを探していて。。😅

• 4月18日
わがままBODY🐷💕

ポールスミスはシンプルで若者にも人気のイメージですね🎶

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

普段使いはポールスミスです!
    私が個人的にポールスミスのシンプルなデザインが好きでキーケースも揃えました(笑)
    ってなったらやっぱり仕事用もポールスミスですかね?😆

• 4月18日
  • わがままBODY🐷💕

わがままBODY🐷💕

そうなんですね(*^^*)
    好きなブランドでそろえるのは統一感があっていいなと私は思います🎶

• 4月18日