妊活 今の生理が終わったら排卵検査薬を使ってみようと思います。サイトを見… こんばんは! 今の生理が終わったら排卵検査薬を使ってみようと思います。 サイトを見て見たのですが、サイトによって使用開始日がまちまちなのですが、生理終わったら使い始める方が良いでしょうか?? 皆さんはどのようにしてましたか? 教えて下さい。宜しくお願いします🙇♀️✨ 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 排卵検査薬 生理 サイト むー。(8歳) コメント りい 周期によって違うとおもいます。 私は生理が30日周期ぐらいで D12から朝晩使ってます! 濃くなってきたら1日4回ぐらいつかってます! 4月18日 むー。 コメントありがとうございます💡 参考にさせて頂きます✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー。
コメントありがとうございます💡
参考にさせて頂きます✨