コメント
MIKAN.
流産してからちょうど1年経って、また妊娠することができました😖
早くまた妊娠しないかな〜と常に考えていて精神的にも折れそうになったので、あまり深く考えないようにしたら翌月に妊娠が分かりました🥺
気持ちの問題でも変わるのかなと思いコメントさせていただきました🙇♀️
退会ユーザー
わかります。私も流産し妊活再開して8周期目で心折れてて、もう気持ちがもたないと思い卵管造影検査しました。異常はなくゴールデン突入と思うと少し前向きになれましたよ!時々息抜きしながらがんばりましょ。
-
🐈🐕🦺🐈🐈⬛
コメントありがとうございます😊
そうですね😭
ここまでの道のり、長いです。。- 4月18日
ひよこちゃん
私も流産して1年の時点でまだ妊娠しておらず、それはそれは凹んで泣いてました。
薬を変えて卵管造影検査をやって、半年のタイミングで妊娠しなかったら大好きなダイビング行って卵巣の手術してみよ〜と計画してたところ、ダイビングの直前に妊娠しました😂
同じ治療をいつまでも続けていると心身ともに煮詰まってしまうので、負担にならない程度でまだ試せることがあるなら、お医者様とよく相談してやってみてくださいね!
-
🐈🐕🦺🐈🐈⬛
そうだったのですね😂
もう心折れて妊娠できる気がしないです- 4月18日
🐈🐕🦺🐈🐈⬛
深く考えないようにと思いながら結局毎月考えて、毎月真っ白な検査薬を見て撃沈です😂😭
MIKAN.
きっと素敵なお子さんが宿りますよ☺️💕
無理せずに頑張ってください😌