お出かけ 連休に母と姉と姪っ子が別府に遊びに来ます♬夕食は、どこが良いかなぁと… 連休に母と姉と姪っ子が別府に遊びに来ます♬夕食は、どこが良いかなぁと思い、ママリでよく目にする彦兵衛に予約取りましたが…♬初めて行くので、お酒や単品メニューがあるのか不安になってきました💦行ったことある方の声や、もし子連れで別のオススメのお店があれば、情報お願いします🙇♂️ 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 子連れ 遊び お酒 姪っ子 わんわん(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ぽっぽちゃん この前行ってきました! お酒は充実してましたよ😊 単品はどれも安くて色々ありました。夜のメニューはちょっとした居酒屋って感じでした。 4月19日 わんわん そうなんですねー!安心しました☺️🙌ネットで見てても単品メニューとかが分からなかったので!心配が解消され楽しみになってきました♬ありがとうございます💕 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
そうなんですねー!安心しました☺️🙌ネットで見てても単品メニューとかが分からなかったので!心配が解消され楽しみになってきました♬ありがとうございます💕