コメント

すもも
自己申告なので、貰えますよ😌

退会ユーザー
ほとんど名前だけしか聞かれませんが、誕生日きかれたときは来月なんですけど来れるタイミングが今しかなくてーと言えば、そうなんですね!たのしんでいってくださいね!で感じ良く対応してくださいますよ✨
楽しいディズニーになるといいですね😊
-
るなたな
コメントありがとうございます
来れるタイミング今しかなくてって答えればいいんですよね
前回行った時にシールに日付入れてもらえたので聞かれるかもなっておもっちゃいました。
楽しんできます- 4月18日

¨̮ ♡
3月が誕生日でついこないだ行ってきました!
バースデーシール貰う時いつですか?
って聞くキャストさんも何人かいて3月ですって言ったらシールに日付書いてくれました😄
特に言われなかったですよ〜😆
-
るなたな
体験談ありがたいです
4/30行ったらバースデイシール貰おうと思います- 4月18日

ほっとみるく
誕生日がいつだろうともらえますよ✨
日付を書くために日にちを聞くだけです!
うちは、こどもが11月下旬生まれですが誕生日付近は行けないので8月に行った時にもらいました😊
-
るなたな
質問にも書いたようにいつでもっていうのが嫌で、1ヶ月切ったくらいだと大丈夫なのかなと思い質問しました- 4月19日

はじめてのママリ
もらえますよ(^^)💓
友人がサプライズで貰ってきてくれたり、私も1ヶ月くらいずれた友人に書いてもらい渡しました♫
キャストさんによってクオリティは違いますが、皆さん丁寧で優しいので大丈夫ですよ🥰
-
るなたな
1ヶ月くらいだと大丈夫そうですね。
バースデイシールつけて楽しんできます- 4月19日
るなたな
前に誕生日いつですか?と聞かれましたが遠くだなって思われないか気になりました