子供が寝る前暗くしてから指を指しながら誰もいない扉を指しながらギャ…
子供が寝る前暗くしてから指を指しながら誰もいない扉を指しながらギャン泣きします
私が暗がりに入った時も指をさされなかれました
なにかいるのかな。。。
だれか同じような経験や心当たりがある方教えてください
- ここちゃまる(7歳)
コメント

♡♡♡ 🌹
うちの場合はまだ寝たくなくて
部屋から出たい
あっちの部屋に行きたい時に
指を指しますよ🤔
子供が寝る前暗くしてから指を指しながら誰もいない扉を指しながらギャン泣きします
私が暗がりに入った時も指をさされなかれました
なにかいるのかな。。。
だれか同じような経験や心当たりがある方教えてください
♡♡♡ 🌹
うちの場合はまだ寝たくなくて
部屋から出たい
あっちの部屋に行きたい時に
指を指しますよ🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
何でもいいのでポジティブになれるお言葉を頂きたいです。 年長の子を育てるシングルマザーです。 離婚してかれこれ4年。 いつかは再婚して子どもに恵まれたらいいな、と思いつつ、マッチングアプリをやってみたりもし…
2人目について 同じような方いませんか? 2人目作りましたか?ひとりっ子にしましたか? 1人目の妊娠中からしんどくて絶対ひとりっ子、陣痛出産で確実にひとりっ子も産まないってなって、妊娠も陣痛も出産ももう2度と経…
男の人と男の子って鈍感で単純?😭 私自身3姉妹の長女で育っており 主人と息子2人と暮らしていると ませてはないので楽ではあるけど 主人は仕事では真面目で役職就き 家事育児は全く分かっておらず 毎日言わないと分から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ここちゃまる
とりあえず寝室横のリビングでずっと抱っこしてみてます😓