コメント
バナナ🍌
年明けに胃カメラやりました!私は鼻から入れるタイプでした。
その後、体調が悪くなるということはありませんでした。
心配でしたら、病院に問い合わせてみると良いかもしれませんね。
みち
私は胃カメラを受けたことが無いので一般的な回答になりますが🤭
食事の内容は気をつけていますか?🍴
甘いものや脂っこいものや刺激の強いものは胃にとって負担となるため消化の良いものを選んで摂るようにしたり、食べすぎに注意したりするのがいいですよ😊
組織生検をされているようなので、その結果を待ちつつ食事の摂り方に気をつけてみてはいかがでしょう?
胃カメラの検査から数日経っているのであれば検査時の影響とは別かな〜と思いますが、やはり心配であれば病院で診てもらってくださいね🤔💭
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。
組織をとったりしたので、結果聞く時に合わせて聞いてみたいと思います。なんか悪いんじゃないかと不安になっていて…。
バナナ🍌
組織を採ったんですね💦胃カメラだけでも辛いのに、お疲れさまでした💦
不安になりますよね…
胃ってストレスに弱いですよね。もしかしたら、結果を待つストレスが胃に出てるんですかね…
私も胃痛が不安でしょうがなくなり、さらに悪化して胃カメラやりました。