その他の疑問 フォセットのポイントの有効期限を知っている方いらっしゃいますか?💦先… フォセットのポイントの有効期限を知っている方いらっしゃいますか?💦 先月倉敷市のフォセットで写真を撮ってもらいデータプランにしてポイントをもらいました。 家でゆっくり商品を選ぼうと思っていたら迷いすぎて1ヶ月経ってしまいました😵 まだどの商品にするか迷っているので有効期限があるのか分かる方教えてください😭 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 写真 倉敷市 ルリ(6歳) コメント ママリ フォセットオンラインのやつですよね? 撮影日から3ヶ月のはずですよ。 オンラインにログインしたら、有効期限載ってますよ❗ 4月18日 ルリ ありがとうございます! 今日がギリギリ1ヶ月でポイントが消えてしまったらどうしようかと不安になってました💦 3ヶ月ですね✨ 助かりました~😆 4月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルリ
ありがとうございます!
今日がギリギリ1ヶ月でポイントが消えてしまったらどうしようかと不安になってました💦
3ヶ月ですね✨
助かりました~😆