※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ustan
子育て・グッズ

午前中、公園へ行っているのですが、みなさん昼寝後の午後からも行っていますか?

午前中、公園へ行っているのですが、みなさん昼寝後の午後からも行っていますか?

コメント

ち。(21)

午後に行ってます( ͡° ͜ʖ ͡°)

ママリ

午後は学校終わりの小学生とか
いるので行かないです💦

行ってます(^^)
そうしないと夜寝てくれないので😱

にこにこぷん

行ってます!
昼寝後は公園or支援センターからの近所散歩です!!
今日は遊具が日差しで熱くて驚きました!

へこ

午前中だけです。
午後は、小学生などの大きい子たちもいて怖いので💦

カーチー

午前中は、公園か支援センター(天気によってどちらか)で遊ばせて、昼寝後は、歩いてお散歩しながら、バスや電車を見たり、買い物したりしています!

バイシュルツ

午前中のみです!午後は大きな子がいて遊具も広場も遊ぶところがないので😅午後は散歩か家で遊ぶのみです。

はじめてのママリ🔰

行く日もありますが基本的に午前に公園行ったら午後は児童館とかにしてます☺️

ustan

ありがとうございます😊
みなさん少し月齢が上みたいですが、うちの子くらいのときから1日2回だったのでしょうか?

にこにこぷん

ただいま1歳2ヶ月です!
なんだか日が長くなったので今月入ってからは、この調子で一日過ごしてますよ(^○^)

• ustan

ustan

ありがとうございます😊
    たしかに夕方でも寒くないですもんね!

• 4月19日
あん

最近気候がよくて、午前に30分〜1時間と昼寝後、夕方から30分ほど行ってますよ✨本人も涼しくて楽そうです。うちの公園は幼稚園帰りの子とか、2人目が赤ちゃんの人とかも来てますね(日差しが弱いからかな?)

• ustan

ustan

そうなんですね!ありがとうございます😊

• 4月19日