コメント

あやぱんxx
おっぱいの量はわからないので、心配になりますよね💦でもちゃんと飲む量出ているのかもしれませんよ(^^)
私も初めは母乳あげてミルク足していましたが、ミルクを残すようになったので昼間は母乳のみにしました。
母乳だけだと消化がいいみたいなので1〜2時間で欲しがったりしますが、初めは母乳なら欲しがるだけあげていいそうです(^^)
ミルク飲むと腸の動きがよくなるみたいで、うちの子も飲みながらうんちもしたりします 笑
あやぱんxx
おっぱいの量はわからないので、心配になりますよね💦でもちゃんと飲む量出ているのかもしれませんよ(^^)
私も初めは母乳あげてミルク足していましたが、ミルクを残すようになったので昼間は母乳のみにしました。
母乳だけだと消化がいいみたいなので1〜2時間で欲しがったりしますが、初めは母乳なら欲しがるだけあげていいそうです(^^)
ミルク飲むと腸の動きがよくなるみたいで、うちの子も飲みながらうんちもしたりします 笑
「ミルク」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月の女の子がいますが夜泣きが酷すぎて なんて育てにくい子を産んだんだって思う気持ちがとれません 元々産んだ直後から可愛いと思えずここまで頑張りましたがもう限界です🥲頼れる人もいないし、保育園も…
添い寝について 皆さんはどのように赤ちゃんと寝ていますか? 我が家の添い寝の仕方は、以下の2通りを考えていますが どちらにもメリットデメリットがあって悩んでいます 案1 1階のリビングにあるベビーサークルで私と…
2ヶ月の息子の睡眠時間について 2ヶ月の男の子を母乳で育てています。 いまだに夜の睡眠が細切れです。 20-21時頃に暗い部屋に置くようにしていますが、寝かしつけても離れると15分とかでふぎゃー!と起きます、、、 夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とちる
ありがとうございます(❃´◡`❃)
そうなんですね!!
母乳が出てたら良いのですが
大丈夫かな?と思う位
お腹クルクル言って、便をします。
あやぱんxx
ちゃんとおしっこして、うんちも出てれば足りてるんだと思いますよ!
あとはお腹空いてたら泣くでしょうし(^^)
とちる
ありがとうございます(❃´◡`❃)