コメント

r.mama
私の行ってた病院では、予定日から遅れていても帝王切開する事はなかったです!
実際に予定日から9日遅れましたが自然分娩でした😊✨
予定日間際からソワソワしますよね。笑
私は早く会いたかったので早く産まれてきてくれるように焼肉食べに行ったり、階段の上り下りしていました😂(どちらもジンクスです。笑)

マハロ
洗車したり、普通にバンバン張っても動いてました^_^
-
あみ
なるほどです!私あまり動けていないかもです。。頑張って体動かすようにしてみます!
- 4月18日
あみ
なるほどですー!!私のとこもそうだと良いのですけど…レントゲン撮る理由としては、骨盤の広さを見たりするんですかね?今のところ前駆陣痛を感じる事もなく全然産まれてくれる気配がなくて笑。
毎日ソワソワドキドキです。
私も昨日焼肉行ってみたのですが、ほんとに産まれるんでしょうか💦
r.mama
レントゲンはとらなかったので分からないですけど、きっと骨盤の様子見だと思います。
私も陣痛くるまで全く何も産まれる気配なかったですよ!
全部ジンクスなんでね😅結局はあんまり考えてない時にきたりってのを感じました!
あみ
そうですよね!急にお腹が痛くなり出した感じでしたか??ちなみにやはり夜のリラックスしてる時に来る事が多いのでしょうか?(^_^;)
r.mama
私の場合、お風呂も入りさぁ寝ようと思ったら下痢からはじまりました。それから陣痛がはじまり間隔が狭くなったので電話して病院へ向かいました!
ほんとリラックスしている時でした😂ちなみに夜の0時くらいからでしたよ!
あみ
なるほどです…私もそんな風に急に来るんでしょうか💦恐怖でしかないですが…( ; ; )元気な子を産めるように頑張ります!ありがとうございました😊