※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
exmi
その他の疑問

マイホームの事で質問です。床の色がシカモアというナチュラルな床なの…

マイホームの事で質問です。
床の色がシカモアというナチュラルな床なのですが、モダンな感じにしたいので、家具はグレーやダークブラウンを基調としています。ドアの色はダークブラウンです。キッチンなのですが黒色にしてしまい、ダークブラウンと少し色が違うので自分的には変かなと思っています。みなさんはどう思うでしょうか😭質問下手ですみません。

コメント

riri

統一感があって素敵だと思います!
写真だとダークブラウンと変わらないですし、カーペットが黒だったりダイニングテーブルのクッションがグレーだったりと無彩色なのでまとまっていると思います😊
木目(ダークブラウン)×黒×グレー✨

• exmi

exmi

お返事ありがとうございます!
    少し光をあてると黒!ってわかってしまうのでどうかなと思いまして😭
    家に住み始めてみて後悔してるところがあるので、客観的に見ていただけて良かったです😭

• 4月18日

私も素敵だと思います〜🥰
ぱっと見た感じすごく統一感ありますし、黒とダークブラウンの違いも気にならないですよ🤗

• exmi

exmi

お返事ありがとうございます🥺
    そう言っていただけて嬉しいです💗

• 4月21日
tt

素敵なお家ですね!!

質問なんですが、キッチンカウンター側面の収納は何センチですか??
また、何を収納されてますか?