その他の疑問 ホームスケイプというアプリですが、広告で面白そう!と思ってとってみた… ホームスケイプというアプリですが、広告で面白そう!と思ってとってみたら全然違うアプリでした😅 広告は、壊れた箇所にアイテムを使って直す感じですが、実際はパズルゲーム🤯 詐欺だと思いました💨笑 広告みたいなアプリってあるんでしょうか?やりたくてしかたない😂😂😂 最終更新:2019年4月18日 お気に入り アプリ アイテム ゲーム いちご🍓(5歳6ヶ月) コメント 咲や わかります😂 あのメーカーのゲーム、大体広告詐欺ですね😭 私もあの広告のゲームがあったらやりたいです😁 4月18日 いちご🍓 コメントありがとうございます🎵 広告作るくらいだったらそのゲーム出してよ〜って感じですよねッ😀 産休入って暇すぎて😂😂😂 4月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🍓
コメントありがとうございます🎵
広告作るくらいだったらそのゲーム出してよ〜って感じですよねッ😀
産休入って暇すぎて😂😂😂