お金・保険 仙台市の保育園引き落とし日って4/1から保育園利用だと月末引き落としでしょうか? 仙台市の保育園引き落とし日って4/1から保育園利用だと月末引き落としでしょうか? 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 1 保育園 仙台市 あさみ(7歳, 9歳) コメント ママ 仙台市です(^○^) 4月分は5月7日引き落とし日見たいです! 4月18日 ママ 一覧表です😙 参考にでも♬ 4月18日 はな スレ違いですみません💦保育料の決定通知って届きましたか⁉️ 4月18日 あさみ ありがとうございます!! 4月18日 あさみ 今日届いてましたよ! 4月18日 はな 今日届いたんですね‼️ちなみに何区でしょうか? 4月18日 あさみ 今日届いた紙には月末となっていました。 4月18日 ママ 私は今日保育園に迎えに行ったら 先生から手渡しで保育料の決定通知表封筒で渡されました! 私は太白区です(^○^) 4月18日 あさみ うちは青葉区です! 4月18日 あさみ 7日なんですかねー。 4月18日 はな 保育園から渡されることもあるんですね‼️ こちらも引き落としは7日ですー‼️ 保育園の決定と一緒に画像と同じお知らせが入ってました☺️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
一覧表です😙
参考にでも♬
はな
スレ違いですみません💦保育料の決定通知って届きましたか⁉️
あさみ
ありがとうございます!!
あさみ
今日届いてましたよ!
はな
今日届いたんですね‼️ちなみに何区でしょうか?
あさみ
今日届いた紙には月末となっていました。
ママ
私は今日保育園に迎えに行ったら
先生から手渡しで保育料の決定通知表封筒で渡されました!
私は太白区です(^○^)
あさみ
うちは青葉区です!
あさみ
7日なんですかねー。
はな
保育園から渡されることもあるんですね‼️
こちらも引き落としは7日ですー‼️
保育園の決定と一緒に画像と同じお知らせが入ってました☺️