その他の疑問 今年のゴールデンウィーク、4月28日(日)と5月5日(日)は免許センターは開… 今年のゴールデンウィーク、4月28日(日)と5月5日(日)は免許センターは開いているのでしょうか? HPには土曜と祝日、年末年始は業務を行っていないと記載されていたので日曜日はやっていると思うのですが、具体的にゴールデンウィーク中の業務取り扱い日が明記されてなかったので💦 更新ではなく、新規の取得になります。 わかる方いらっしゃいましたら教えてくださると助かります✨ 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 体 年末年始 いちご(6歳) コメント 退会ユーザー 28日の日曜日はやってますが、5日は祝日でもあるのでやっていないと思います😣 私は更新なのですが、29日〜6日までは出来ないので、新規も同じだと思います❗️ 4月18日 いちご コメントありがとうございます😊 なるほど、そうですね!5日は日曜日だけど祝日になりますね😳なかなか手続きできないもんですね💦情報ありがとうございます✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
コメントありがとうございます😊
なるほど、そうですね!5日は日曜日だけど祝日になりますね😳なかなか手続きできないもんですね💦情報ありがとうございます✨