子育て・グッズ 児童館デビューしようと思うんですが…赤ちゃんのアトピーが酷くて耳の付… 児童館デビューしようと思うんですが… 赤ちゃんのアトピーが酷くて耳の付け根が切れてるし、顔もガサガサで薬塗ってるけどイマイチ良くならなくて… 外気にさらすと余計に酷くなるんじゃないかと心配で…… 最終更新:2016年3月2日 お気に入り 赤ちゃん 児童館 よっちん❀(9歳, 18歳) コメント yu-s 今の季節は乾燥シーズンだから あまり行かない方がいい気がします! 3月2日 よっちん❀ そうですよね(´・ω・`) 良くなってから児童館デビュー しようと思います(・∀・) 3月2日 yu-s 今行ってもインフルやノロもありますし(>_<) 3月2日 よっちん❀ そうですよね! やっぱ行かないです!! 3月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっちん❀
そうですよね(´・ω・`)
良くなってから児童館デビュー
しようと思います(・∀・)
yu-s
今行ってもインフルやノロもありますし(>_<)
よっちん❀
そうですよね!
やっぱ行かないです!!