雑談・つぶやき 来週末結婚式に参列するのですが髪型で迷っています😅ロングなんですがお… 来週末結婚式に参列するのですが 髪型で迷っています😅 ロングなんですがお気に入りの髪型ややってみたい髪型 ありましたら参考に見せてください(^ ^) ちなみにフィッシュボーンはしてみたいけど せっかくお店でやってもらうからもっとむづかしそうな やつのがいいかな?と思ったり😂 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 結婚式 髪型 MYA(7歳) コメント ki これとか全部可愛くないですか⁇😍 4月18日 MYA コメントありがとうございます😄 全部かわいいいい! 是非参考にさせて頂きます(^ ^) ちなみに髪飾りって予約してるお店で 売ってますかね?何も用意出来てなくて😂 4月18日 ki ヘアアクセはレンタル料かかりそうですよね😖😖1ついくらみたいな! 購入はなさそうですね💦場所によるかもしれませんが… お気に入りのを自分で見つけて買ったほうが良いかな〜とは思います👀! 4月18日 MYA なるほどです! お店に確認してみた方がよさそうですね(^ ^) あした出掛ける予定なので良いの見つけてきます🐰🐰 4月18日 ki そうですね🥺👍 可愛いの見つけてきてください✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MYA
コメントありがとうございます😄
全部かわいいいい!
是非参考にさせて頂きます(^ ^)
ちなみに髪飾りって予約してるお店で
売ってますかね?何も用意出来てなくて😂
ki
ヘアアクセはレンタル料かかりそうですよね😖😖1ついくらみたいな!
購入はなさそうですね💦場所によるかもしれませんが…
お気に入りのを自分で見つけて買ったほうが良いかな〜とは思います👀!
MYA
なるほどです!
お店に確認してみた方がよさそうですね(^ ^)
あした出掛ける予定なので良いの見つけてきます🐰🐰
ki
そうですね🥺👍
可愛いの見つけてきてください✨