コメント
てぃん
基本揃ってるものが多いと思ったので私は友達にハンドブレンダーをあげました!
周りの意見や調べてみると離乳食を作るのに便利だとあったので!
みう
洋服です💓もしくは帽子とか?いくつあっても困らないものだと嬉しいです!
てぃん
基本揃ってるものが多いと思ったので私は友達にハンドブレンダーをあげました!
周りの意見や調べてみると離乳食を作るのに便利だとあったので!
みう
洋服です💓もしくは帽子とか?いくつあっても困らないものだと嬉しいです!
「出産祝い」に関する質問
義母からの孫への出産祝いは中古品(メルカリで購入)、誕生日祝い無し、クリスマスプレゼントなしです。 お年玉は千円今年もらいましたが、旦那は義母にどうしてもお年玉をあげたい!(1万円) って感じで、私たちの生活…
40のいとこのお姉さんが出産祝いをくれてまだお返しができてないです。東京に住んでてなかなか会えないのですが、正月に帰ってくるのでその時に少しお返し渡そうと思います! シュポットもらったので、予算3000円くらいで…
4ヶ月の赤ちゃんにドリームスイッチのプレゼントはまだ早すぎますかね? 仲の良い友達に結婚出産祝いも兼ねて、多少高くても何かあげたいな〜と思ってますがまだ4ヶ月になったばかり。 うちは子供達に重宝してたのでド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱる
ありがとうございます!