コメント
てぃん
基本揃ってるものが多いと思ったので私は友達にハンドブレンダーをあげました!
周りの意見や調べてみると離乳食を作るのに便利だとあったので!
みう
洋服です💓もしくは帽子とか?いくつあっても困らないものだと嬉しいです!
てぃん
基本揃ってるものが多いと思ったので私は友達にハンドブレンダーをあげました!
周りの意見や調べてみると離乳食を作るのに便利だとあったので!
みう
洋服です💓もしくは帽子とか?いくつあっても困らないものだと嬉しいです!
「女の子」に関する質問
男女双子の名前を考え中ですが、客観的意見を聞きたいです。 色々考えた由来はあるのですが、読み方のみ投稿します。 男の子の候補として 「いさな」「いづな」 女の子の候補として 「ななり」「ななお」 を考えています…
一年生の女の子なんですが、友達と公園で遊んでくると行っていたのですが、行っても全然遊ばなかったらしく、帰り道に一緒に遊んだ友達に、〇〇ちゃん全然遊んでくれなかったと少し怒って帰っていきました… 私に言われて…
小1の娘が先週の木曜日、学校で集会があった際に出会い頭に上級生とぶつかり、上級生の腕(肘?)が鼻の付け根にたったそうです。鼻の付け根に青あざ、鼻血なしと保健室の先生から電話がありました。 帰宅して見てみると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱる
ありがとうございます!