※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
その他の疑問

日立のIH、ラク旨グリルってどうですか?魚焼きグリルが網じゃないので片…

日立のIH、
ラク旨グリルってどうですか?
魚焼きグリルが網じゃないので片付け楽かな〜と思ってるんですが、普通の網のグリルにグリルトレー使っても一緒ですかね?😅

ちなみに日立か三菱が選べるみたいですが
標準が三菱なので悩んでいます🤔💭💦

コメント

えびちゃん🔰

トラックのエアコンは壊れやすいんですが三菱がキンキンに冷えますよ。

でも、日立は何が得意分野かは分からないです

• りん

りん

エアコンですか?😯💧
    コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 4月18日
  • えびちゃん🔰

えびちゃん🔰

すみません、メーカーによって得意分野があるのと不得意分野があるって言いたかったんです。

価格.comにレビューがあるので狙っている機種があったら検索してみてはどうですか?

• 4月18日
  • りん

りん

ありがとうございます🙇‍♀️
    見てみます😊✨

• 4月18日
はーちゃん

日立のIH使ってますが、お魚上手に焼けます!
あと揚げ物の温めが揚げたてのようにできるのが個人的にはありがたいです!
お手入れは網じゃないので洗いやすくて楽です🙆‍♀️前にガスですが網のグリルでお手入れ大変だったので、私は今の方が使いやすいです😊
三菱は使ったことがないのでどんな感じかわからないです💦

• りん

りん

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    私も、網は洗うの面倒くさそうだなと思ってるので、金額上がっても日立にしようかなと悩んでいました💧
    大変参考になりました!ありがとうございます😊✨

• 4月18日