コメント

みる
普通にあげちゃってます!

退会ユーザー
欲しがったらあげると思いますが、一口二口にしておきます😄
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
私もひと切れ全部あげるのは多いかな、という気がしてます。- 4月18日

ままり
私はまだあげたことないけど、同じぐらいの月齢のママ友は(カステラじゃないけど甘いパンケーキにメープルシロップかけたものを数口)食べさせてました。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!パンケーキのシロップもいつからあげようかな、と思ってるとこです。
- 4月18日

さあ
普通にあげちゃってます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
- 4月18日

退会ユーザー
上の子のときはありえない!なーんておもってましたが下の子は今ふつうにあげてます笑 もはやなんでも食べてます笑
-
はじめてのママリ🔰
1人目なのでつい気にしてしまいますが、いつかは食べるようになるんだから、あんまり気にしないでいけたらいいなと思います。- 4月18日

退会ユーザー
わざわざおやつとして出してきてあげることはしませんでしたが、大人が目の前で食べる場合は欲しがったらあげていました!
-
はじめてのママリ🔰
- 4月18日

こちょっぱ
うちはまだあげてないです。
大人が食べるときに自分も何か欲しがれば、まだハイハインで満足してくれるからっていうのもあります😅
-
はじめてのママリ🔰
うちもまだハイハインでも満足してくれます。カステラとかは、ひとくち食べるとすごい欲しがりそうだなぁと思って、まだあげてないですが、ジィジとバァバがあげたがります…。- 4月18日

嫁子
1歳過ぎたら生物以外なんでもあげちゃってました😅😅
-
はじめてのママリ🔰
私も気にしすぎないようにしたいと思いつつ、1人目なのでつい気にしすぎてしまいます(^_^;)- 4月18日

sia
わざわざ子どものためのおやつとしては買わないですが、自分が食べたくて買ったり貰ったりしたら一緒に食べてます(*’ヮ’*)
-
はじめてのママリ🔰
1人目なので気にしすぎなのか、ジィジとバァバがわざわざ子供のためって出してくれたのを断ってしまいました(^_^;) 楽しく一緒に食べればよかったかなと、ちょっと反省です。- 4月18日
はじめてのママリ🔰