奏来ママ
イヤイヤ期?反抗期?で1番大変でした笑
ゆーまま
あと2ヶ月くらいで3歳ですが最近イヤイヤ期がやって来ました…😵💦笑
嫁子
より生意気になって毎日キレまくってます😂😂
退会ユーザー
1~2歳が常に顔真っ赤にして癇癪で叫び続けるようなグレーな子だったのですが、発達が追い付いてきて、3歳からはすごく楽になりました‼️✨
はじめてのママリ🔰
3歳1ヶ月で幼稚園に通うようになったので
とーっても楽になりましたよ😊
奏来ママ
イヤイヤ期?反抗期?で1番大変でした笑
ゆーまま
あと2ヶ月くらいで3歳ですが最近イヤイヤ期がやって来ました…😵💦笑
嫁子
より生意気になって毎日キレまくってます😂😂
退会ユーザー
1~2歳が常に顔真っ赤にして癇癪で叫び続けるようなグレーな子だったのですが、発達が追い付いてきて、3歳からはすごく楽になりました‼️✨
はじめてのママリ🔰
3歳1ヶ月で幼稚園に通うようになったので
とーっても楽になりましたよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
入園式でのモヤモヤ… 入園式の園児紹介でうちの子だけ名前が呼ばれませんでした。1歳児、9人クラスです。 まだ本人自身分かっていないので、悲しかったんですが、良いか…と思い保育園にはそのことを伝えずに帰ってきまし…
旦那の記憶障害が加速しています。 出かけ先で車を停めて、戻る時に、 どこを通ったか覚えていないため戻れない。 私にモバイル充電器を預けたのにそのことすら忘れてひたすら1人で探している。 昨日の出来事だけど、も…
子どもが1番仲良しなお友達にずっと避けられています 話し合いしたくても近くに行くと逃げられてしまうので話すこともできません 本人は自分が悪いことをしてたら謝りたいし、前みたいに仲良くなりたいと言っています …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント