コメント
かるる
コアラ使ってます!
ジップロックみたいな袋に入って、
箱に一緒に入ってました🙌
付いてましたよ♪
かるる
コアラ使ってます!
ジップロックみたいな袋に入って、
箱に一緒に入ってました🙌
付いてましたよ♪
「アップリカ」に関する質問
ベビーカーごと転倒してしまいました。 生後1ヶ月の子どもを載せて アップリカのベビーカーで背面走行していました。 道の窪みにひっかかっり ベビーカーごと背中から倒れてしました。 倒れる前、リクライニングを1番寝…
アップリカのベビーカー、ベルトがマグネット式ではないものをお持ちの方に質問です🙇 (マジカルエアーAIとAH) よろしければどんなベルトの留め具なのか、写真を見せていただけないでしょうか🙇 留めやすさはどうですか??
おすすめのジュニアシートありますか? ベルトを嫌がるのでサイバックスのパラスにしようかなーと思ってましたが店員さんにアップリカも人気でパラスはお腹の大部分が覆われて足も上げれないから好き嫌いあるかもと言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
私も使ってるんですが、見当たらなくて…笑笑
かるる
最初からミスでついてなかったら、
メーカー?保証書のお店?に電話して相談すれば貰えるとおもいますよ😭
まだうちはおやすみカーテン使ったことないですが…笑
おっきくなったら必要になるのかなぁと思ってます!
ちー
一度見てみます!ありがとうございます!
日よけとかに使えるかなーって思ってww
かるる
うちの子小さくて、首すわり前のベビーのっけるシート?に埋もれちゃって日よけ必要なしでいけちゃってますw
はい!聞いてみてください!